※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガーディU・♀︎・U
雑談・つぶやき

今日で濃厚接触者の自宅待機終わりだったのが昨日の夜次女の陽性が発覚💦…

今日で濃厚接触者の自宅待機終わりだったのが昨日の夜次女の陽性が発覚💦無症状だから療養は7日間なのが救いだわ。検査して正解だったな、これで保育園行ってたら他の子にうつすところだった😱
そして私の自宅待機が延びた…💧私は陰性だったから他3人と別室だけど、旦那子供らと一緒で大変そう😥
2人揃うとすぐ喧嘩だもんなー(笑)仲良く遊んでると思ったら喧嘩の繰り返し🤣まぁ、普段私が大変なの経験すればいい👍

時間ありまくるからご飯何作ってあげようかなーって考え中。ちょっと手の込んだものでも作ってあげよう。
3人とも軽症、無症状だったのが救い。この後何もなければいいな💦

コメント

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

きゃー😭待機終了からの陽性はきついですね😭

でも熱とかなくて良かった😭私先月なりましたが、数日前から子どもたち高熱!私も5日熱でもうヒーヒーいってました💥

• ガーディU・♀︎・U

ガーディU・♀︎・U

コメントありがとうございます😊

キツいーーー😭😭
    元気なのに外に出れないのが更に…💦
    普段からダラダラしたいと思うけどこんな感じだと飽きます🤣

高熱続くのも辛いですよね😭
    その後は後遺症とか無く大丈夫ですか??

• 8月5日
  • 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

私自身は一ヶ月たったらもうスッカリないですが、喉やられやすいのは後遺症なのかただの風邪なのか。。?って感じです😭😭

外でにくくていやですよね😫

• 8月5日

ガーディU・♀︎・U

そうなんですね💦
    ちょっとでもいつもと違うと後遺症か?って不安になっちゃいますよね😢
    うちも今は皆元気だけど悪化するんじゃないかとか不安で1人の時間が持てたとしても落ち着かないです💧

長女が陽性になってからアサガオの観察&水やりをするために外に出ますがそれだけで心がスッキリします😭

• 8月5日

以外が陽性になっちゃったってことですかね??うちも朝早くソット水やりとかちょっとだけ自転車乗らせたりが気分転換でした💔

• 8月5日

ガーディU・♀︎・U

そうです、そうです!
    旦那→長女→次女の順番で陽性になって私もなるのか…ってビクビクしてます😱せっかくのお一人時間なのに全く落ち着かない日々です💧

他の方の投稿に陽性になったけど元気だから近所を少し散歩したって書いてあって、散歩くらいならしていいんですかね😥?

• 8月5日

そうですよね。。ならないのが一番だけど、結局なるのなら、一緒の期間に😵って思います👹

個人的には全然良いとおもおますよー🙌周りの目が気になるので、ご近所さんいないか伺って人の少ない時間帯をねらってお散歩してました!

• 8月6日

ガーディU・♀︎・U

そう!ならないのが一番なんですけど…でもこれで後々私も陽性となったらまたそこから待機が延びるのか…仕事が…😭って今の状態だとなってます💦

有りですかね😭
    コメント見て旦那に話して行っておいでって行かせました!
    旦那も流石にストレス溜まってるっぽかったので少しでも外の空気吸えたら…っていうのと狭い部屋に居続けてるので体痛そうでちょっとでも運動になればなと😌
    3人で喜んで散歩に行きました😆

• 8月6日