妊娠・出産 3人目出産をしました。産後腰がかなり痛く寝返りや起き上がりもかなりし… 3人目出産をしました。 産後腰がかなり痛く 寝返りや起き上がりも かなりしんどいです😿 落ちついた頃に骨盤矯正などは 行かれた方どんな感じでしたか?? 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 1 産後 3人目 出産 寝返り ことちゃん♡(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント mii 骨盤矯正は行ってよかったと思います😊 あとはコルセットも大事だなと思いました! 8月5日 ことちゃん♡ コルセットとは腰痛ベルトですか? 8月5日 mii 腰、お尻が隠れるくらいの コルセットです\(^o^)/ 服着てもつけているのわからないくらいでした😊 8月5日 ことちゃん♡ どこにうってますか?😿 8月5日 mii ネットで買ったのですが 何年も前でどこのメーカーかも わからないです😭すみません。。 8月5日 ことちゃん♡ なるほど😿 8月5日 おすすめのママリまとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことちゃん♡
コルセットとは腰痛ベルトですか?
mii
腰、お尻が隠れるくらいの
コルセットです\(^o^)/
服着てもつけているのわからないくらいでした😊
ことちゃん♡
どこにうってますか?😿
mii
ネットで買ったのですが
何年も前でどこのメーカーかも
わからないです😭すみません。。
ことちゃん♡
なるほど😿