コメント

(´-`)oO
THERMOSの魔法瓶使ってます✨朝入れて昼に食べる時もあつあつのお湯のままみたいです(^3^)╱~~
(´-`)oO
THERMOSの魔法瓶使ってます✨朝入れて昼に食べる時もあつあつのお湯のままみたいです(^3^)╱~~
「ご飯」に関する質問
保育園と幼稚園両方にお子さん通わせたことあるかたいますか? 教育面ってちがいありますか? 幼稚園贔屓のつもりではないんですが 友達は子どもを保育園に預けてて、自由保育っていうのかとにかく預けたらそのまま「さ…
クッソ〜〜こんな時間にお腹すいてきました! 昼ご飯が3時過ぎだったので夕飯時はお腹空いてなくて おにぎり1個とサラダ少し食べました。 こうなるとは思ってたけどお腹空いて堪りません😂 でも食べに起きるのは面倒です…
自治体の出産後ポイントで色々交換出来るやつで、出産までもうすぐなので色々見てるのですが何にしようか迷います💦 皆さんなら何にしますか?? 実際現物が届くまでとなると一ヶ月以上かかると思うので エルゴの抱っこ紐…
家事・料理人気の質問ランキング
𝟛𝘬𝘪𝘥𝘴'𝘮𝘢𝘮𝘢
熱々で食べれるのはすごいですね!
今朝旦那が自分でお湯沸かして持って行ったみたいですが、絶対にラーメン食べれる気がしなくて💦
だいぶ前のTHERMOSの魔法瓶で、完全に沸騰するまで絶対に沸かしてない気がするんです🤣
h♡さんの旦那さんはケトルかヤカンかどっちでお湯沸かしてますか?
(´-`)oO
ティファールの温度設定ができるやつで沸かして持たせてます!冷めたら嫌なので沸騰させてすぐ魔法瓶にぶち込んでます💓
(´-`)oO
あ、ケトルです!!
𝟛𝘬𝘪𝘥𝘴'𝘮𝘢𝘮𝘢
それ欲しかったやつです🥺
購入してみます!