コメント
(´-`)oO
THERMOSの魔法瓶使ってます✨朝入れて昼に食べる時もあつあつのお湯のままみたいです(^3^)╱~~
(´-`)oO
THERMOSの魔法瓶使ってます✨朝入れて昼に食べる時もあつあつのお湯のままみたいです(^3^)╱~~
「ご飯」に関する質問
無香料または香り控えめであんまりベタつかないおすすめのハンドクリームありませんか?? 最近乾燥で手がカサカサになりつつあります… でも匂いが強いもの付けてるとご飯食べたりする時にちょっと嫌で🥹 みなさんのお…
出来るだけ沢山のご意見欲しいです🙏! 親、恋人、夫婦、兄弟(姉妹)、以外での関係性において、誕生日に貰うプレゼントの金額は大体どれくらいが一般だと思いますか?? 近々わたしの誕生日なのですが、昨日、旦那の職…
いつかは誰でも高齢になるけど、そのとき身の周りのことをしてくれる家族がいて毎日温かいご飯が食べれたらいうことないけどそれを嫁がするのだとしたら、嫁自身の幸せは…? 善意だけじゃやってられないよ。そこまで義両…
家事・料理人気の質問ランキング
H.
熱々で食べれるのはすごいですね!
今朝旦那が自分でお湯沸かして持って行ったみたいですが、絶対にラーメン食べれる気がしなくて💦
だいぶ前のTHERMOSの魔法瓶で、完全に沸騰するまで絶対に沸かしてない気がするんです🤣
h♡さんの旦那さんはケトルかヤカンかどっちでお湯沸かしてますか?
(´-`)oO
ティファールの温度設定ができるやつで沸かして持たせてます!冷めたら嫌なので沸騰させてすぐ魔法瓶にぶち込んでます💓
(´-`)oO
あ、ケトルです!!
H.
それ欲しかったやつです🥺
購入してみます!