妊娠・出産 来週月曜日から5ヶ月にはいります🥹お腹は3人目で伸びやすいこともあって… 来週月曜日から5ヶ月にはいります🥹お腹は3人目で伸びやすいこともあってか妊婦らしいぽっこりお腹に育ってきています🤣胎動ってどのくらいでわかるようになるんだっけ?と思いいつ頃から胎動を感じたか教えて下さい😊上の子2人が赤ちゃんに早く会いたくて毎晩声かけてくれます😂胎動を感じる日が楽しみです🥰 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 胎動 妊婦 赤ちゃん 3人目 上の子 3人目誕生しました👨👦👩👧👧(1歳11ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 2人目が16?18週ごろ 3人目もそれくらいかと思ったら全然感じなくて20週でした🤣 8月5日 3人目誕生しました👨👦👩👧👧 早ければ来週に感じるかも?ですね🥰ありがとうございます!はやく感じられたらいいなと思います💕 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目誕生しました👨👦👩👧👧
早ければ来週に感じるかも?ですね🥰ありがとうございます!はやく感じられたらいいなと思います💕