これ使っている方にお聞きしたいんですがこれって普通の洗剤をいれたあ…
これ使っている方にお聞きしたいんですが
これって普通の洗剤をいれたあとに
洗剤のところにさらにいれるんですよね?!
洗剤の量減らしたりはしなくてもいいですよね?
- ママリ
コメント

はじめてのママリ
そうです!
普通に洗剤いつも通り入れて同じところに更にハイター入れます!
これ使っている方にお聞きしたいんですが
これって普通の洗剤をいれたあとに
洗剤のところにさらにいれるんですよね?!
洗剤の量減らしたりはしなくてもいいですよね?
はじめてのママリ
そうです!
普通に洗剤いつも通り入れて同じところに更にハイター入れます!
「その他の疑問」に関する質問
夫が突然LINEの名前アルファベット(まさよしならMASA)みたいにしたんですが怪しいですか?😳 ちなみにずっと苗字の漢字でした! ゲーム配信でよく遊んでるフレンドがいるみたいで夫のユーザー名に似た名前にしていたり、…
先日映画を見に行ったときの話です。 上映が終わり、帰ろうとした時に 隣の人のポップコーンに当たってしまい、ポップコーンが落ちてしまいました。 とりあえず謝りましたが、相手の女性は「は?」という顔をしたまま謝罪…
訳あって母子寮に入居を考えています。 今通っている保育園は家からGoogleマップで約10〜15分程度(6.8km)、母子寮からは約20〜30分程度(12km)かかります。雪国なので冬は雪が降るので冬道も心配ですが今通い始めた保育園…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
結構な液体入れることになるんですね😂
ちなみにこの種類のハイターの粉は使ったことありますか?
はじめてのママリ
粉は使ったことないです!🤧