※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1ヶ月で4kg増加。炭水化物制限中なのに増える原因は?コロナで3週間寝た影響?6ヶ月あたりで同じ経験した方いますか?今後もこのペースで増えるでしょうか?

1ヶ月で体重4kg増えた😭
炭水化物摂ってないのになんで😂???
仕事もしてるし動いてるし…
(コロナで3週間寝てたのが原因?)
来週7ヶ月に入るけど、6ヶ月あたりでこんな増えた方いますか?💦
その後もこのペースで増えますか😭?

コメント

炭水化物とってないと逆に脂質とか糖質とったときに馬鹿みたいに増えますよ😰😰炭水化物制限の怖いとこなので炭水化物制限するよりかはしっかり3食食べて他抑えるほういいです、、あとはうんちとかむくみ黙ってても体重にかなり影響します😰😰

空色のーと

朝昼は炭水化物もおかずも野菜もしっかり食べて、夜は軽く!がいいですよ☺️

今後は、むしろ増え方は酷くなる一方ですかね💦特に9ヶ月ともなると、息してるだけで増えます!

朝昼お米しっかり食べると、お腹空かないから、変なおやつも食べずに済みました。

私はそのやり方で、➕7キロで出産しました。