コメント

はじめてのママリ🔰
リウマチは産後によく発症しますよ

むら
リウマチは30代〜50代での発症が多いですが、若くても全然ありえますよ💦
年寄りの病気のイメージがありますが、それは間違ったイメージです(*>_<*)
-
はじめてのママリ🔰
30歳です...不安になってきました
受診を検討します
ありがとうございます- 8月6日
はじめてのママリ🔰
リウマチは産後によく発症しますよ
むら
リウマチは30代〜50代での発症が多いですが、若くても全然ありえますよ💦
年寄りの病気のイメージがありますが、それは間違ったイメージです(*>_<*)
はじめてのママリ🔰
30歳です...不安になってきました
受診を検討します
ありがとうございます
「年齢」に関する質問
夜の頻度と、旦那さんの年齢 どちらから誘うか、教えてほしいです💦 うちの旦那は26なんですが 暑さや疲れもあって全然そういう気にならないらしく 産後一度もしてません💦 わたしは生理もきて、ようやく そういう気持ちが…
先月36歳になり、3人目の妊活中です。 もっと早く妊活を始めたかったけど、自分の体調の事や仕事の事いろいろあり、やっと今のタイミングで妊活を始められました。 が、本当に3人目妊活して良いのか、もう諦めた方が良…
【不妊治療の話です】明後日、凍結胚の更新に行くのですが…きっと移植どうする?って話が少なからず出てくると思うのですが、移植のタイミングで悩んでます😓10月下旬に遠方の実父のところへ帰省予定です(ワンオペです)。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
初めて知りました
ありがとうございます