コメント
はじめてのママリ🔰
リウマチは産後によく発症しますよ
むら
リウマチは30代〜50代での発症が多いですが、若くても全然ありえますよ💦
年寄りの病気のイメージがありますが、それは間違ったイメージです(*>_<*)
-
はじめてのママリ🔰
30歳です...不安になってきました
受診を検討します
ありがとうございます- 8月6日
はじめてのママリ🔰
リウマチは産後によく発症しますよ
むら
リウマチは30代〜50代での発症が多いですが、若くても全然ありえますよ💦
年寄りの病気のイメージがありますが、それは間違ったイメージです(*>_<*)
はじめてのママリ🔰
30歳です...不安になってきました
受診を検討します
ありがとうございます
「年齢」に関する質問
耳垢が詰まってたので綿棒で取ろうとしたら奥に入ってしまいました。子供はジャンプするとカラカラ音が鳴る?と言います。大きい耳垢だったので心配です。 病院に行くしかないでしょうか。 また、耳鼻科にいくと取る際は…
近所に住んでいていつも会っているママ友が妊娠しました。 自分にも5才と4ヶ月の子供がいるのに、とにかく羨ましくてたまりません。妊婦生活が幸せだったことや、出産の感動、新生児のかわいさなどをもう一度体験したいか…
パートから正社員・フルタイムになった方、 お子さんが何歳の時でしたか? また、フルタイムにした決め手があれば教えてください🙏! 私は小3、年長、2歳のタイミングで フルになる予定です。 一番の理由は私の年齢的な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
初めて知りました
ありがとうございます