コメント
はじめてのママリ🔰
リウマチは産後によく発症しますよ
むら
リウマチは30代〜50代での発症が多いですが、若くても全然ありえますよ💦
年寄りの病気のイメージがありますが、それは間違ったイメージです(*>_<*)
-
はじめてのママリ🔰
30歳です...不安になってきました
受診を検討します
ありがとうございます- 8月6日
はじめてのママリ🔰
リウマチは産後によく発症しますよ
むら
リウマチは30代〜50代での発症が多いですが、若くても全然ありえますよ💦
年寄りの病気のイメージがありますが、それは間違ったイメージです(*>_<*)
はじめてのママリ🔰
30歳です...不安になってきました
受診を検討します
ありがとうございます
「年齢」に関する質問
食事を全部並べて、食べ始めてから「ウインナー出して」「のりにチーズ乗せて食べたいから出して」って子供に言われるの普通に対応してますか?😓 ものすごいストレスです。 ウインナー出してレンジでチンとか1人ででき…
習い事で一緒のお母さんが苦手です。 最初はそうは思ってなくて、最近、あれ?っていう発言をされるようになりました。みなさんはどう感じるか教えていただきたいです。 バレエなのですが、発表会に出ることにしました。…
歳の差婚した方、何歳差ですか? また、28歳の自分の娘が16歳くらいの男連れてきたら嫌ですか? わたしは28歳なのですが、 男の人の精神年齢の低さをたくさん目の当たりにして 年が近い人と生活すると毎日イライラして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
初めて知りました
ありがとうございます