妊娠・出産 悪阻中、春雨サラダばかり食べてた人いませんか?🥲ネットで調べたら、春… 悪阻中、春雨サラダばかり食べてた人いませんか??🥲 ネットで調べたら、春雨サラダ(胡麻ドレ+マヨネーズ)ならたくさん食べれたという人を見かけて 挑戦してみようかな、と思ったのですが 実際にお話聞けたらありがたいなと思って…💦 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 悪阻 サラダ ママリ(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント カリメロ お酢を少し多めにいれて酸味を強くして良く食べてました! マヨネーズわ受け付けなかったのでシンプルな醤油、酢、鶏ガラ、ゴマ油の春雨サラダばっかでしたが、食べやすかったです😊 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント