※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろみつ
子育て・グッズ

2歳3ヶ月の娘を育てている方が、同じくらいのお子さんを持つ方に質問しています。保育園に行っていない方は、毎日どのように過ごしているか気になっています。感染者数が多いため支援センターは避け、公園も暑いため家で過ごしているが、娘が疲れないようにバースデーや西松屋などで時間を過ごしているそうです。他の方はどのように過ごしているでしょうか?

2歳3ヶ月の娘を育てています。

同じくらいのお子さんで保育園に行ってない方。
毎日何してますか??

今はコロナの感染者数も多いので支援センターは避けています。
公園は暑いし.. かといって1日ずっと家にいると娘も疲れないようで、夜も寝る時間になっても元気いっぱいです。

もっぱらバースデーや西松屋などをブラブラしたり
私の買い物(夕飯の買い出しなど)に付き合ってもらってます。

みなさんは何して過ごしていますか??

コメント

smile

難しいですよね、わかります、、

フルーチェなど簡単なおやつ作り 
ベランダプール
小麦粘土
おえかき
お絵描きドリル
YouTube dvd
たまにお出かけ、たまに友達
です😇

• くろみつ

くろみつ

ありがとうございます♡
    家だとyoutubeばかり見せてしまってるので... お家遊び、色々参考にさせていただきます♡♡

• 8月6日
はじめてのママリ🔰

うちは買い物に連れて行くのも大変なので、ひたすらプールや砂遊びです😰
家の中ではオモチャに飽きたら音楽流して一緒に歌ったり踊ったりですかね😅

• くろみつ

くろみつ

ありがとうございます♡
    うちはアパートなのでプールや砂遊びは出来ないのですが... 一緒に歌ったり踊ったりいいですね♡ 参考にさせていただきます♡

• 8月6日
はじめてのママリ🔰

同じ2歳3ヶ月の娘を育てています☺️

自宅保育で、知り合いもおらず実家も遠いので、旦那さんが仕事の時は私もお店巡りです😅
猛暑前はお散歩ばかりでした☺️
昨日は、昼間の公園が暑いので、日が落ちてから行きました✨貸し切り状態でした🤭

• くろみつ

くろみつ

ありがとうございます♡
    そうですよね、そうなりますよね💦
    日が落ちてからの公園、貸切羨ましいです。うちの近所の公園は小学生がいっぱいで避けてしまってます💦

• 8月6日