生理前って小さいことでも気になったり不安になったりイライラしたりと…
生理前って小さいことでも気になったり不安になったりイライラしたりといやになります。みなさんはどんな風にのりきってますか?
- あいかわ👶💕
コメント
まー
気になったり不安になったりは旦那さんとか彼にとかですかね(*´꒳`*)?
私は気になったこととか不安になったことはなんでもぶつけちゃって勝手にスッキリしてます(°▽°)
あとは甘いもの食べるとか!
かほママ
あたしも生理前気分の波がヤバイです💦
旦那に自分ではイライラコントロール出来ないって言って1週間くらいは我慢してもらってます😭💦申し訳ないけど、受け止めてって感じです💦
-
あいかわ👶💕
やっぱり波ありますよね(´・ω・`)いい旦那さんですね(*^^*)
- 12月5日
-
かほママ
最初はなかなか理解してもらえなくてケンカしたけど、一回大泣きしたらそれから本人も辛いって理解してくれたみたいです💦
女って大変ですよね😅- 12月5日
-
あいかわ👶💕
ほんとですよね(´;ω;`)嫌になります(´;ω;`)
- 12月5日
あいかわ👶💕
そうです(^^)いつもならあんまり気にしないことでも生理前だと不安になるんです(ノ_・,)
まー
分かります分かります〜(*´꒳`*)
こればっかりはやっぱりホルモンバランスの問題だ!!と開き直ってます。笑
きっと女性特有ですよね♪
あいかわ👶💕
女性にしか分からないですよね(* ̄∇ ̄)ノ男に言ったところであまり理解を得られるもんじゃないですし笑っ
私も開きなおります🎵
まー
物事によっては難しいかもですが、体のためにもあまり深く考えずに開き直りましょ♪
大したアドバイスでなくてごめんなさい〜(´;ω;`)
あいかわ👶💕
そんなことないですよぉ(*^^*)共感してくれるだけで気持ち楽になりました🎵