※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいかわ👶💕
その他の疑問

生理前って小さいことでも気になったり不安になったりイライラしたりと…

生理前って小さいことでも気になったり不安になったりイライラしたりといやになります。みなさんはどんな風にのりきってますか?

コメント

まー

気になったり不安になったりは旦那さんとか彼にとかですかね(*´꒳`*)?
私は気になったこととか不安になったことはなんでもぶつけちゃって勝手にスッキリしてます(°▽°)
あとは甘いもの食べるとか!

• あいかわ👶💕

あいかわ👶💕

そうです(^^)いつもならあんまり気にしないことでも生理前だと不安になるんです(ノ_・,)

• 12月5日
  • まー

まー

分かります分かります〜(*´꒳`*)
    こればっかりはやっぱりホルモンバランスの問題だ!!と開き直ってます。笑
    きっと女性特有ですよね♪

• 12月5日
  • あいかわ👶💕

あいかわ👶💕

女性にしか分からないですよね(* ̄∇ ̄)ノ男に言ったところであまり理解を得られるもんじゃないですし笑っ
    私も開きなおります🎵

• 12月5日
  • まー

まー

物事によっては難しいかもですが、体のためにもあまり深く考えずに開き直りましょ♪
    大したアドバイスでなくてごめんなさい〜(´;ω;`)

• 12月5日
  • あいかわ👶💕

あいかわ👶💕

そんなことないですよぉ(*^^*)共感してくれるだけで気持ち楽になりました🎵

• 12月5日
かほママ

あたしも生理前気分の波がヤバイです💦
旦那に自分ではイライラコントロール出来ないって言って1週間くらいは我慢してもらってます😭💦申し訳ないけど、受け止めてって感じです💦

• あいかわ👶💕

あいかわ👶💕

やっぱり波ありますよね(´・ω・`)いい旦那さんですね(*^^*)

• 12月5日
  • かほママ

かほママ

最初はなかなか理解してもらえなくてケンカしたけど、一回大泣きしたらそれから本人も辛いって理解してくれたみたいです💦
    女って大変ですよね😅

• 12月5日
  • あいかわ👶💕

あいかわ👶💕

ほんとですよね(´;ω;`)嫌になります(´;ω;`)

• 12月5日