根拠はないですが、旦那の浮気を疑っています。もしかして…と思ったこと…
根拠はないですが、旦那の浮気を疑っています。
もしかして…と思ったことがいくつかあり、
1つ目
遅番で21:45までの仕事の日、車で10分かからず帰って来れるはずなのに帰宅は0時過ぎ。職場の人と雑談していたとの事。でも旦那はそこまで話すタイプじゃないので…
2つ目
遅番で帰宅した日、すぐにシャワーを浴びたこと。夜勤明けでもシャワーを浴びず寝る人なのに…
3つ目
息子が旦那のスマホを持って ねえねに電話して〜 と旦那に 言ったこと。家族間でねえねと呼んでいる人はいません。息子にタイミングが合わず翌日ねえねについて聞いてみましたが、ねんね?と言われ全くわからず…
4つ目
共働きでお互いシフト制の為、休みが合うのがまれな私たち家族。私が4連休あり、その間2日間旦那と休みが被るのですが、旦那から疲れてるなら1人でどこかに泊まりに行けば?と言われたこと。(その前に1日私の休みがあり、その時に家事をほぼせずにいたことが原因かもですが…)
5つ目
最近つけていなかったはずの香水をまた付け始めたこと
確かな女性の影を全くみたわけではないですが、怪しいのです…
遅番の時に怪しいと思って、でももう考えるのをやめようと思った矢先、またまた怪しいことがたびたび出てきて…
怪しいと思っているから余計にそう感じてくるのかな…
調べるか、でも何かわかったところで自分はどうしたいのか全然分からないし、考えるのをやめるか、、
モヤモヤモヤモヤです。
- ぴょん(4歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私も怪しいな…と思いました🤔
私だったらモヤモヤし続けるの嫌なので調べてみますかね🤔💦
はじめてのママリ🔰
どれも怪しいですね💦
お金あれば探偵やとって証拠つかみましょ🥺
-
ぴょん
探偵ですかね😭
それにはある程度行動をしそうな日を把握しておいた方がいいということですよね…- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうです。
うちの母は、父が遅くなるかも、や、飲み会と言った日に探偵に電話して、今日です!と伝えてました😅
実際ハズレな日もあったみたいですが。- 8月5日
-
ぴょん
そうなんですね!
そう思うと旦那が平日休みの日や遅番の日など、旦那がフリーの日はそれなりにあるのでそこがタイミングってことになりますよね。- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
その日を、探偵に伝えればいいと思いますよ✨
- 8月5日
ひまわり
女の勘は当たるものです。仮に浮気や不倫をしてしたらどこかでボロが出るはずです!些細なことでも証拠として残しておきましょう。
-
ぴょん
ボロ、見つけたいです😭
数ヶ月前に子どもが触るからとスマホもロックをかけはじめて、顔認証のため全く見ることも出来ず…
今は車のナビで何とか分からないかと思っているところです…
ただ私も主人車が別で、普段全く触らないのでタイミングをみています…- 8月5日
まま
怪しいです。
ちなみにうちの不倫されてた時とほぼ似てます((( ;゚Д゚)))
泊まりに行くと見せかけ裏を取るか‥
あと、結構財布の中や鞄探るとヒント出ますよ😅
私それで不倫見つけてやりました。
悪いことしてるので認めさせましょう!
-
ぴょん
そうなんですね😣
財布やカバンは何もなかったのですが、車の中を探ってみようと思います!- 8月5日
2回目のママリ🔰
香水でクロな気がします。女の勘って当たるといいますし…
私ならその香水捨てて様子みます😅
-
ぴょん
黒ですかね…
モヤモヤするのでもう少し探ってみようと思います!
捨てたら何か言われそうなので知らないふりをしておきます!- 8月5日
-
2回目のママリ🔰
証拠を集めるにしてもシロを求めて動くのか…クロだったとしてどうするか、など、辛くならない程度にいくことを祈ってます🥲まずは勘違いでありますように…🙏🙏
- 8月5日
🐣ゆか🐣
不吉な憶測を書いてすみません、
息子さんは「ねえね」と会っていそうですか?
お二人はシフト制との事なので、ぴょんさんが仕事で旦那様が休みの日は旦那様が息子さんの面倒を見ているのでしょうか。
同じ状況で、不倫相手に会わせてるケースを見たことがあったのでコメントしてしまいました。
バレないように旦那様のスマホは覗けませんか?探偵より早いし0円で済みます。怪しいようならまず息子さんを保護してあげて下さい。
ぴょんさんの勘違いであれば、それが何よりなんですが…
二児のはは
怪しい気がします…
女の勘は当たりますしね…
もし携帯を見れるなら先に見て確認してみるのもいいかもしれないですね。
ただ消されてるかもしれないので、泊まりに行くとカマかけてみると,何か行動するかもしれないですね。
最終は探偵に頼むのがいいと思いますが、その場合もし浮気してたら今後どうするかも考えておく方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
女の勘はあたります、少しでも怪しいと思った時点で大体やってます!
ゆきち
3つ目すごく気になりました。私には妹がいて子供たちにはねえねと呼ばせてるのですが、ねえねという単語って普段過ごしている中で覚えることってなかなかないとおもうんですよね。私は妹のことをねえねだよって教えていくうちに覚えていって自分からねえねねえねって話すようになった感じなので、ねえねに電話して〜の発言は休みがお互い別々の時に子供に会わせてる可能性を感じて少し怖くなりました…
もしもしごっことかで、ねぇねぇ!電話して!の声掛けのニュアンスならわかるんですけどね…
ぴょん
怪しいですよね…
私の古いスマホをGPS代わりにしようと思ったのですが、もはやポンコツすぎて使い物にならず…
お互い勤務が本当にバラバラで、
前は旦那が平日休みで私仕事の時に保育園準備めんどくさいから休ませると言ってたけど最近は行かせてることも多くて、
だから何をしているのかとか全然把握できてないのです…
私も夜勤の日があったりしますし…
退会ユーザー
月5000円くらいかかっちゃいますが、子ども用GPSとかもあるのでそういうのはどうですかね?💦
まずは休みの日に何をしているのか?を判明させるのが第一かなと思いました🤔
それがわかれば後は探偵使ってでも徹底的に証拠集めできるかと🤔