子育て・グッズ 朝方3時〜1時間おきに起きるのですがいつ頃から朝方眠り浅いのなくな… 朝方3時〜1時間おきに起きるのですが いつ頃から朝方眠り浅いのなくなりますかね、、 ってその子によると思いますが😭 23時にもミルクあげてます。 もっと寝てくれ、、 赤ちゃんかわいいけどもう寝不足はこりごり、、 これで最後って思いながら頑張ってます。笑 最終更新:2022年8月5日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 寝不足 はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ほんと寝ないと大変ですよね😭😭 うちも次男がなかなか寝てくれないタイプでしんどかったです。。 今朝方も明るくなるの早くて、余計起きちゃうのかもそれませんね😭 早く寝てくれるようになりますように😭 8月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント