コメント
はじめてのママリ🔰
お金があるなら探偵に頼んで早く証拠とったほうがいいです。
離婚を言い渡されてこれから関係が悪化し、そのあとの証拠だと「離婚したいと思ったのが先、夫婦関係が破綻してから相手と出会ったから不貞ではない」という言い訳ができてしまいます
とりあえず頼めそうな探偵事務所に電話相談してみては。探偵は約束していない折り返しの電話はかけてこないです(旦那さんに着信を見られるといけないので)
mama
人様の旦那様ですが、、、なんて気持ち悪い😶
うちの元旦那もそんな感じでした。
家にはあがりこんでいませんでしたが、、、
探偵を雇えるなら探偵を雇った方が確実です。
ご自身で集めるなら1番早いのは現場に乗り込むことですが、、、
-
ひまわり
気持ち悪いですよね。。
電話での会話ですが、
息子の親権ほしいとか言ってたので
吐き気します。。。
今日探偵さんにもお願いしようかと思い連絡したところです。- 8月5日
-
mama
気持ち悪いです、、、、
本当子供いるのに何してんだよって思いますよね。
子供より女に転んだ奴は全員バチが当たって欲しいです。- 8月5日
はじめてのママリ🔰
次は◯◯日に会えるね、とか家で言っちゃってるなら探偵でも1日だけとか単発で調査頼めますよ😊
私の場合はいつか予測が付かなかったので1か月車にGPSつけてもらいました。
離婚を言い渡されていたとしても離婚届に署名捺印していないかぎり、同居していれば夫婦生活破綻は通りにくいので大丈夫です。
まずはバレてない風に装いつつ、出来ることから証拠を集めはじめるのがいいと思います。
家で不倫相手と電話するような方なら詰めが甘いと思うので、鞄、財布、スマホ等見れるようなら見て少しでも証拠を集めるのがいいと思います😌
私はあとはクレカの明細、楽天等の購入履歴とかも見ました!
ラブホの利用履歴、女に渡したプレゼントとかゴロゴロ出てきました。
無理だけはなさらずに😢
-
ひまわり
何日というのが聞き取れなくて
残念ながら確認できませんでした。。
探偵さんに連絡してまずは話をという事で来週予定しています。
スマホは肌身離さず持っていて
寝ていても少しでも私の気配があるとスマホを手に取る様な徹底ぶりです😂
のくせに家では電話してるとは不思議ですが。。。
クレカの詳細はどうやってみればよいのでしょうか。。。
ご教授いただけますか??- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
でもチャンス(と言っていいのか難しいところですが💦)はまた来ますので!
探偵はところによってはその場で契約しないとだめっていうところもあるのでしっかり話を聞いてよく考えてから決めてくださいね。
スマホは見れないですかー😢
うちは休日前にガンガンお酒飲ませて熟睡させてから見てました😅
クレカは多分明細もデジタル化してると思うので、スマホが見れないと厳しいかもです😭
購入履歴は私のスマホで元夫のアカウントで購入したことがあったので見れました💦
クレカはアカウントがわかれば利用履歴で見れるんです😢
ただ他の端末からログインしましたって通知を来るようにしてることもあるので、出来ればご主人のスマホで見るのが失敗しないかなと思います。
もし見れたとしたら何この会社?ってとこからの請求があれば、名前を調べてみるとラブホだったりもします!
あとうちの元夫も詰めが甘かったので楽天トラベルで旅行先予約してたりもしました😅
これもアカウントがわからないと厳しいですが、、💦
スマホがとにかく証拠の宝庫なので、そこが見れたらラッキーかなと思います!- 8月5日
-
ひまわり
ボイスレコーダー解析したら
今日、まさに今、シテおります。
おかしくなりそうです。。。
もう、気合い入れて起きてスマホゲットしようと思いますが
探偵さんに今日依頼したところで
くれぐれも危険は犯さないようにと言われたので
怖いのもあります。。。
ボイスレコーダーでかなりお喋りしてくれるのでそれでもいける気もしますので
耐えて耐えて聞こうと思い、
日にちが難しければスマホへと頑張ってみます。。
詳しく教えてくださりありがとうございます😭- 8月6日
-
ひまわり
あと、予約は楽天トラベルでしてると思います。
お盆に家族で旅行に行くことになったのですが、、、
息子のためとのことでしたが
いつもは指定してこないのに
楽天トラベルで予約してと言われて
あ、ホテル代ポイントつけたいのね。
と納得したところです。。(笑)- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
わわ!大丈夫ですか😭😭それはキツいです😢
できれば相手を突き止めれるような発言(名前だけでも!)が聞き取れるといいですが、無理はなさらずに😢
探偵に依頼したのであれば、あとはがっつり証拠掴んでもらえると思いますよ🥺!
スマホを見るのは探偵の調査以降でいいと思います。おっしゃる通り危険を犯してバレてしまったら調査も厳しくなるので💦
相手の住んでる場所も探偵に突き止めてもらえますよ😌
楽天トラベル!!まさかの一緒😂💦
ご主人のアカウントでですかね?
ならその後も見ること出来ると思うのでちょこちょこ確認してみてもいいかもです。
お辛いのはお察ししますがここまできたらしっかりがっつり証拠とって、たくさん慰謝料ぶんどりましょう、、!!
でも無理はなさらないでくださいね😢- 8月6日
はじめてのママリ🔰
うちの母は50万で探偵やとって、父の浮気現場がっつりおさえてましたよ。
やはり証拠掴むのならプロに任せるのが1番だと思います。
その後、300万の慰謝料請求し、相手の女をしっかり追い詰めてました。
-
ひまわり
私も探偵さんへ連絡し、後日話し合い打ち合わせの予定です。
やはり、自分でやって墓穴掘るよりプロの方の方がいいですよね!
ありがとうございます🙇♀️- 8月5日
ひまわり
探偵さんにも協力してもらうことにしました。
ありがとうございます😭