コメント
ぴぴぴ
永源山公園から上がるのでその周辺からだと見えると思います。
45分間上がるのでどこかしら移動してると見えると思います。今年は密を防ぐため自宅からテレビで観ることを勧めているようなので観覧席がないのは寂しいですね。
ぴぴぴ
永源山公園から上がるのでその周辺からだと見えると思います。
45分間上がるのでどこかしら移動してると見えると思います。今年は密を防ぐため自宅からテレビで観ることを勧めているようなので観覧席がないのは寂しいですね。
「車」に関する質問
私はひどいでしょうか、 長男は私の連れ子、旦那とは再婚同士です(旦那には子がいません) 次男ができたことをきっかけに4年前に結婚しました。 結婚する前から私の母は反対 理由としては長男が血が繋がらなくて可哀想と…
生後4ヶ月、車で長距離移動のタイミングについて 来週法事で4時間ほど車での移動がありますが、チャイルドシートでギャン泣きする子です。 どのタイミングで出発したらスムーズにドライブできるでかアドバイスいただき…
発音が悪い?造語?の喋るくせを治したいです。 例えばすみっコぐらしの事を「すみっこあーぱーしー」と言ったり貨物列車の事を「んごれっしゃ」と言います。 頑張って大きい声で正しい名称を言ってるのですが治らず… こ…
お出かけ人気の質問ランキング
すずしづママ
コメントありがとうございます。
永源山公園から上がるんですね。
確かにあの辺りを移動してたら見えそうですよね。
確かにテレビで見ることを勧めてるみたいですよね。
ほんとに観覧席がないのは寂しいですよね。