家事・料理 子供が炊飯器のコードを引っ張り高いところから炊飯器が落ちてしまい、… 子供が炊飯器のコードを引っ張り高いところから炊飯器が落ちてしまい、蓋が閉まらなくなりました。 でも普通にご飯は炊けます。 新しいのに買い換えるか、使い続けるか悩んでいます… 因みに今週末に引っ越しをします。 この際、捨てて行くべきでしょうか? 皆さんならどうしますか? 新しい炊飯器を買いますか? 蓋に重しでもして、引っ越し先でも使い続けますか? 最終更新:2016年12月5日 お気に入り ご飯 引っ越し キキララ(8歳, 10歳) コメント emr. 私だったらそれを機に買い替えます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 12月5日 ♡2児mama♡ 私なら買います(´;Д;`) もし、また炊飯器が落ちて子どもがケガしてもいけないかなと。゚(゚´Д`゚)゚。 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント