コメント
やすばママ
ミルク飲まない、泣かないは少し心配なサインだった気がします...
#8000に連絡して聞いてみるのがいいかなーと思います。
1ヶ月だし、少し心配ですね....
顔色とかは悪くないですか??
私はソファから2回、ベットから2回息子を落としてますが、1ヶ月とかではなかったし、落ちたあとすぐ泣いて、ミルクとかもしっかり飲んで24時間様子見て吐いたり、機嫌が悪くなったり顔色が悪くなったりしなかったので、病院には行ってませんが....
はじめてのママリ🔰
飲まない泣かないは気になるサインですよ!うちの子ソファじゃなくて、布団から落ちて頭をぶつけたんですけど、心配で#8000に電話したら月齢が小さいので救急車呼んで行ってくださいって言われて行きました。3ヶ月の時でした。ちなみに嘔吐とかは何もなかったですし、至って普通でした。
旦那さんの大丈夫は当てになりません。なにを根拠に大丈夫なんですか?何が大丈夫なの??って私なら聞いてしまいます。後で何かあって後悔するなら、専門の方に電話した方がいいと思います。
ママリ
ミルク飲まない泣かないだとちょっと怖いです💦
何も問題なければ安心出来ると思うので、皆さんの仰るのうに#8000に電話してみるべきです😣
-
マミー(知的障害)
ミルクは、飲みました。
さっき120あげようと作ったんですけど90飲んであと残りました。
泣いたりは、してます。
ソファーから落ちた時間
今日朝5時頃に落ちました。- 8月5日
マミー(知的障害)
ありがとうございます!
落ちて大泣きして少ししたら寝てますが、
夫が赤ちゃん大丈夫言うても心配で泣
やすばママ
心配ですよねー💦
私も1番最初に落ちた時は#8000に電話しました。
なにかあったら心配なので、電話してもいいかもしれないです!!
旦那さん、「大丈夫」ってなんか根拠あるんですか??
私は根拠がないなら、1ヶ月だし、電話して聞きます。
泣いて寝たのなら、少し安心ですが、24時間は様子見た方がいいですよ
マミー(知的障害)
はい!
ありがとうございます!😭m(_ _)m
なにかあってからじゃ遅いのに簡単に大丈夫とか
言えるのなんでなんって思うし、私の気持ち悲しいです。