かなた
仕事遅刻して貰うことはできないのですか?

トンカツ
仕事より♡ぽこさんの方が心配だと思いますけど💧

はじめてのママリ🔰
大量出血怖いですから、病院行かれた方がいいですよ😭
お仕事の都合つけてもらって早めに行ったほうが良いかな?と思いましたー😭
-
♡ぽこ
そうですよね😓
感染症のリスクもありますし一度罹ってるので、大事を取って今日帰ってきたら診療時間ギリギリですが行ってみます- 8月5日
かなた
仕事遅刻して貰うことはできないのですか?
トンカツ
仕事より♡ぽこさんの方が心配だと思いますけど💧
はじめてのママリ🔰
大量出血怖いですから、病院行かれた方がいいですよ😭
お仕事の都合つけてもらって早めに行ったほうが良いかな?と思いましたー😭
♡ぽこ
そうですよね😓
感染症のリスクもありますし一度罹ってるので、大事を取って今日帰ってきたら診療時間ギリギリですが行ってみます
「産院」に関する質問
至急!わがままですが応援の言葉が欲しいです! 明日2度目の帝王切開です( ; ; ) 1人目が痛み止め飲めない時間が長かったり麻酔が効かなかったり1人での出産だったり先生や助産師さんが優しくなかったりとトラウマす…
混合育児をしています。体重の増加が悪いです。 後2日で2週間検診ですが退院して200gしか体重が増えてない感じです。(家の体重計なので大人が乗って、大人が子を抱いて乗って差し引いてるので誤差はあると思います) 産院…
常にピュアレーンや乳頭保護クリームを使っているor使っていた方に質問です。 塗ったあとは母乳パッドを着けた下着を着てますか? これだと母乳パッドにクリームが付着してしまうのが気になります。 乳頭が荒れたときは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント