コメント
♡さあたん♡
私は、自分のお小遣いを使って買う時は、お洋服&美容院&友達との食事の時くらいです😊
シャンプー&コンタクトは家庭のお金から払ってます!
境目が分からない気持ち分かります🥺
どちらで買えばいいか悩む時、ありますよね😣
♡さあたん♡
私は、自分のお小遣いを使って買う時は、お洋服&美容院&友達との食事の時くらいです😊
シャンプー&コンタクトは家庭のお金から払ってます!
境目が分からない気持ち分かります🥺
どちらで買えばいいか悩む時、ありますよね😣
「旦那」に関する質問
予定日超過により誘発分娩でバルーンからスタート予定です。 旦那の立ち会い希望なんですが子宮口って大体どのくらい開いたら立ち会いになるんですかね? やっぱり病院にもよると思いますが誘発分娩をした方でいつ頃に立…
旦那の忘年会の帰宅時間は何時までなら許せますか?明日、旦那が学生時代の人達との忘年会で帰りが遅くなります。二次会には行かずに帰るとは言っているものの、久しぶりに会うメンバーだからできたら二次会には行きたい…
こんばんわ!! 今日旦那さんの精液検査結果が来ました🐍 …あまり良くない結果でした 濃度と精子正常形態率が比較的悪くショック受けてました😅 まぁこれで卵胞育たん気持ちがわかったでしょう😊(腹黒すいません) みなさんは…
家族・旦那人気の質問ランキング
りえ
シャンプーと美容院は家のお金なんですが、コンタクトはなぜお小遣いかのか謎です笑
ほとんど使わなくて旦那もお小遣いから出してるからですかね🤣🤣
例えば子供連れての友達とランチの時はどうしますか?(子供がお子様ランチとか食べるようになったら)私も子供が小さくてまだ食べなくて友達とランチの時は出してましたが、子供が食べるようになってからは家から出てます。でも平日に何度も子供と二人ランチする時は自分の勝手だから出してもいいものかと悩みます😭でも子育ての気晴らしのために行ってるんですがね笑
♡さあたん♡
コンタクトをお小遣いからって気持ちなんだか分かります🥺
日用品に含まれない気がしますよね🤔
子供連れてのlunchの時も、自分のお小遣いから出してます☺️
(子供連れのメニューが豊富のお店に行く時は、子供のご飯も一緒に頼んでます😊)
私的には、旦那がいない所でのlunchなので、自分のお小遣いから出しちゃいます😂
子育ての気晴らしは大事ですもんね😌
りえ
優しい奥様🥹❤️
そうですよね、、私も週に一回以外は二人ランチはお小遣いで出そうかなと思います❣️
♡さあたん♡
全然優しくないです😭
考えてしまえば、お小遣いも旦那のお給料から出てるんですけどね😂😂
はなさんこそ、旦那さんに負担をかけないように、お小遣いから払っているのが、多くて優しい奥様です💕💕