粉瘤が痛くて出血しています。前回は膣の横で治療しましたが、今回は肛門の横です。皮膚科が休診で市販薬はありますか?病院に行かずに改善する方法はありますか?
粉瘤が痛くて血が出てきました🥹
前は膣の真横にできて、おしっこして拭くたびにトイレットペーパーがあたり痛くて、皮膚科で抗生物質と塗り薬をもらい2回位破裂?(出血)して小さくなり大きくなるを繰り返し治りました。
しかし、次は肛門の真横にできてウンチして拭くたびにトイレットペーパーがあたり痛いです😭
今日皮膚科に行ったらまさかの休診で(田舎の病院のせいかHPがないので急に休診にされると行かないとわかりません…)旦那が今日の夜から体調を崩してしまい病院に行けそうにありません。
市販で粉瘤に効く薬ってあるでしょうか?
前回リンデロンVG?をもらったのですがあと少しで無くなりそうです🥲
病院にいかなくてもこうしたら良くなったなどありますか?
- はじめてのママリ🔰(9歳)

ママリ
私も粉瘤できやすいタイプです。しかも同じような位置に大きいのできたことあります。
私の経験では基本病院に行かないと治らなかったです。内服薬もらって飲むとすぐ落ち着くイメージです。
塗り薬は使用しなかったのでわかりません。
粉瘤辛いですよね😭
コメント