コメント
ママリ
検索でダイエットと見てきましたが、インスタに載せる人はやはりすでに成功された方ばっかりですね🥲
現在進行形でダイエットしてる人はTikTokの方が多いかと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ダイエット日記、痩せたい人と繋がりたい、などで検索してみたらどうでしょうか?
ダイエット中の方の投稿に、色々ハッシュタグがついていると思うので、そこからまた飛んでも良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
なるほどです!痩せたい人と繋がりたい
で出て来そうですね!
検索しみたいと思います🙏✨
ありがとうございます😊- 8月5日
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
もう検索されましたかね?💦
数ヶ月前までダイエットアカで投稿していたんですが、タグでダイエット中、ダイエット記録、ダイエット仲間、ダイエット仲間募集中などで検索すると出てきますよ😆
検索したあと「最新」の方を見ると大体がダイエット進行中の方です✨
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださったダイエット中や仲間などでたくさんでてきました🤩‼︎
ダイエットに成功した方が載せているトレーニングの動画を、リアルで私と同じくらい太っている人がしているのを見たいので探してみます😆(痩せている人のトレーニングは太っている人からするとできないものばかりなので(^◇^;))- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 8月5日
はじめてのママリ🔰
やはり成功されたしか出て来ませんよね(^◇^;)💦
TikTok使ったことありませんが、探してみます😆!現在進行形の方が親近感というか、一緒に頑張ろうという気になれそうです‼︎
ありがとうございます♪