子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐の新品があります、メルカリで売れると思いますか?記憶… エルゴの抱っこ紐の新品があります、メルカリで売れると思いますか?記憶ではグレーのメッシュ。 息子が生まれる前にに購入しましたが、生まれて病気したので使わずにしまってあります。 箱からだしただけで水通しもしていません。 最終更新:2022年8月4日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 息子 水通し メルカリ りり(6歳) コメント ママリ 新品と同じ値段で、っていうのは無理だと思いますが、 普通に中古くらいの値段で出品すれば間違いなく売れると思いますよ! 8月4日 りり お返事ありがとうございます。 売れるの嬉しいです! 値段は新品より安めでやってみようと思います! 8月4日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
お返事ありがとうございます。
売れるの嬉しいです!
値段は新品より安めでやってみようと思います!