コメント
くま
胃痛はホルモンの影響や子宮が大きくなってきたのが原因で起こることが多いのであるあるだとは思いますが、張りは良くないですし、普通ではないです🥲💦
25週で30mmは短い方だと思います😣
病院受診されても良いと思います💦
私、25週で30mm、その後張りが増えてきてしまい26週で受診したら27mmにまで短くなってしまいました…
25mmで入院になるので、自宅に基本的にはいます💦💦
くま
胃痛はホルモンの影響や子宮が大きくなってきたのが原因で起こることが多いのであるあるだとは思いますが、張りは良くないですし、普通ではないです🥲💦
25週で30mmは短い方だと思います😣
病院受診されても良いと思います💦
私、25週で30mm、その後張りが増えてきてしまい26週で受診したら27mmにまで短くなってしまいました…
25mmで入院になるので、自宅に基本的にはいます💦💦
「妊娠後期」に関する質問
妊娠32週です。 夜中にはじめてこむら返りをしました。 ふくらはぎを伸ばして治ったものの、起きたあともお昼になっても張ってる感じが残っています😅 筋肉痛のような痛みで、またつるんじゃないかと怖いです😣 妊娠後期に…
妊娠後期なんですが恥骨痛と股の付け根が痛くて歩き方がペンギンのようになってしまいます💦 上の子の時はこんな痛みなかったのに🥲 調べたらあるあるみたいですが関連で早産とか見たりして来週でまだ34週なのにどうしよう…
妊娠後期の尿漏れについて 今妊娠8ヶ月です。今子供の風邪がうつってしまい私も喘息並みに咳がひどいのですが咳するたびに尿漏れしてしまいます。トイレはちょこちょこしっかり行くんですけど咳したら絶対と言っていいほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
やはり短めなんですね😱
今日階段登れないくらいお腹の張りがあって焦りました💦
明日検診予定なので診てもらいます
くま
階段登れないくらいの張りは焦りますね😣
明日検診なのですね!
頸管見てもらうと安心ですね👍❤️
短くなってませんように😣