子育て・グッズ まだ先の話ですが今、年中の子ども園の1号認定に通ってます。バス通園で… まだ先の話ですが今、年中の子ども園の1号認定に通ってます。バス通園ですが、来年下の子を2歳児教室に通わせるとなると週5で給食ですが、バスには乗れないのですが、毎日送り迎えとなるとどうしようか悩んでます。 お兄ちゃんの時は週2回だったので送り迎えはそれ程でもないのですが、この場合バスにのせず、二人とも送り迎えの方がいいのか、下の子だけ車で送り迎えか。 同じような方いますかー? 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 1 2歳児 車 給食 バス 通園 エミリー(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 下の子も上の子と同じ時間に送迎できるなら2人とも車にします😉 8月4日 エミリー そうですよね!バス代うきますもんね。コメントありがとうございます! 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エミリー
そうですよね!バス代うきますもんね。コメントありがとうございます!