お金・保険 マイナポイントについての質問です。私の分は楽天カード、長男の分は楽… マイナポイントについての質問です。 私の分は楽天カード、長男の分は楽天ペイ、長女の分は楽天Edyで受け取り可能ですか?アカウントは全部一緒なのですが…。😅 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 2 男 楽天カード かよ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 出来ますよー 第1弾の時、我が家はそれでポイントもらってます😃 ただ現在楽天Edyはアプリからの申込が9月末にならないと出来ないみたいです💦 8月4日 かよ できるんですね!ありがとうございます。楽天Edyは9月末以降で申し込みたいと思います。 8月4日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かよ
できるんですね!ありがとうございます。楽天Edyは9月末以降で申し込みたいと思います。