コメント

退会ユーザー
北九州市に限らず、上の子が保育園に通っていたら2人目は保育料半額になったはずです☺️
うちは、はじめてばこ2人目も貰えましたよ☺️
退会ユーザー
北九州市に限らず、上の子が保育園に通っていたら2人目は保育料半額になったはずです☺️
うちは、はじめてばこ2人目も貰えましたよ☺️
「2人目」に関する質問
2人目を無事に出産しました。 まだ考えるのははやいですが、3人目も希望しています。 1人目がすぐに妊娠、2人目は体外受精での妊娠でら約1年かかりました。 現在30歳です。 顕微授精の卵が2個凍結してあります。 みなさ…
今度2人目が産まれますが、お恥ずかしい話、今まで実家で同居だったので一人目は私がお風呂に入れて実母に渡して着替えさせて⋯って段取りだったのが今は義母と同居なのでそれができません 皆さんはどのように段取り良くお…
2人目が欲しくて42歳の半ばで初めて体外受精をし奇跡的に妊娠しましたが、20週で破水してしまい流産となりました。赤ちゃんは最後まで元気だったのがとても悲しいです。もうすぐ43歳になりますが諦めきれず、生理が再開し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
H
あ!そうなんですね!!!
同じ保育園じゃなくても、大丈夫なんですかね?
ありがとうございます😊
退会ユーザー
大丈夫なはずです🙆🏻♀️
上の子3歳児で幼稚園、下の子一才時で保育園に入れる予定で、下の子は半額になると言われました!☺️
H
ありがとうございます😊