子育て・グッズ 福岡県北九州市って、2人目以降保育料安くなったりしますか?はじめてば… 福岡県北九州市って、2人目以降保育料安くなったりしますか?? はじめてばこは、2人目ももらえますか? 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 保育料 2人目 福岡県 北九州市 はじめてばこ H(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 北九州市に限らず、上の子が保育園に通っていたら2人目は保育料半額になったはずです☺️ うちは、はじめてばこ2人目も貰えましたよ☺️ 8月4日 H あ!そうなんですね!!! 同じ保育園じゃなくても、大丈夫なんですかね? ありがとうございます😊 8月4日 退会ユーザー 大丈夫なはずです🙆🏻♀️ 上の子3歳児で幼稚園、下の子一才時で保育園に入れる予定で、下の子は半額になると言われました!☺️ 8月5日 H ありがとうございます😊 8月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H
あ!そうなんですね!!!
同じ保育園じゃなくても、大丈夫なんですかね?
ありがとうございます😊
退会ユーザー
大丈夫なはずです🙆🏻♀️
上の子3歳児で幼稚園、下の子一才時で保育園に入れる予定で、下の子は半額になると言われました!☺️
H
ありがとうございます😊