コメント
退会ユーザー
北九州市に限らず、上の子が保育園に通っていたら2人目は保育料半額になったはずです☺️
うちは、はじめてばこ2人目も貰えましたよ☺️
退会ユーザー
北九州市に限らず、上の子が保育園に通っていたら2人目は保育料半額になったはずです☺️
うちは、はじめてばこ2人目も貰えましたよ☺️
「2人目」に関する質問
現在2人目に妊娠中で、8月12日出産予定日です。1人目の時は母乳に挑戦して失敗しましたが、今度こそ母乳頑張りたい気持ちです。母乳は上手くいけるためのコツがあれば教えていただけますか?何に座って母乳した方がいいで…
もうダメです。 2人目望んで妊娠しました。と同時にパニック発作みたいな症状もでるようになりました。 ここ最近暑くなり、歩くだけで心拍があがりそこからこのまま倒れたらどうしようとなりさらにドキドキしてしまいます…
2人目出産予定ですが、義母のことが嫌いすぎてノイローゼになりそうです。1人目の妊娠出産の時にされて嫌だったことが頭から離れません。 また義母が押しかけてくるんじゃないか、 写真!写真!督促してくるんじゃないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
大丈夫なはずです🙆🏻♀️
上の子3歳児で幼稚園、下の子一才時で保育園に入れる予定で、下の子は半額になると言われました!☺️
H
あ!そうなんですね!!!
同じ保育園じゃなくても、大丈夫なんですかね?
ありがとうございます😊
H
ありがとうございます😊