お腹が張るときに痛みがない場合、子宮口は開いているかどうか気になりますか?
お腹が頻繁に張るようになってきましたが、痛みはあまりありません。痛みがなくても子宮口は少しづつでも開いているのでしょうか?それとも痛みがなければ子宮口は開かないのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント
🐵🍡
私もそのくらいの週数のときは頻繁にお腹の張りがあり、横になっても治らないことも多々…痛みを感じることもありましたが、健診時は子宮口の開きは全くありませんでした!結局38周の時におしるしがきて早めに出産となりましたが…こればかりは人それぞれなのかもです😭
コロナ禍での出産、大変ですが、元気なお子様が誕生しますように☺️💕
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
私はまだ子宮口の開き見てもらえてなくて!!この時点で子宮口開いてなければ陣痛の時間は長かったですか??💦👶
🐵🍡
頚管長とかはどんなですか😊?まあ私は頚管長も十分あったのに早く出てきましたがww
私は「あー陣痛長いんだろーなー」て思ってたけど10時間で生まれてきて思った以上に早いお産でした🤣💦
はじめてのママリ🔰
32wの時点で3.9センチでした😓それからはまだ測ってもらえてなくて💦
そのお話聞けてそういう場合もあるのかと安心しました♪(笑)