家族・旦那 土曜日から発熱、咳が上の子から下の子にうつって看病6日目。疲れる!下… 土曜日から発熱、咳が上の子から下の子にうつって看病6日目。疲れる!!!!!!!下の子ご飯食べない薬飲まないグズグズ!!!!しんど!!!!昼ごはん3人分作るのも洗い物が増えるのもいや。はぁー早く治ってくれよ 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 上の子 ご飯 食べない うつ グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント K.A.A.T うちも娘がウイルス性胃腸炎から復活息子が今高熱でベッタリです😂 8月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 2人いると長くなりますよね… うちの子より小さいので大変ですよね😭 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
2人いると長くなりますよね…
うちの子より小さいので大変ですよね😭