コメント

mamari
画像がないのでわかりませんが、ペットボトルのお水だと開封後冷蔵庫で2日以内、常温だと半日以内にしますかね🤔
口はつけない状態でですが、ミルクに使うならつけませんよね😌
夏の暑い日だと半日も長いかもしれません。
いろはすとかだと、そのまま赤ちゃんに飲ませたり調乳にも使えるようですよ🍀
mamari
画像がないのでわかりませんが、ペットボトルのお水だと開封後冷蔵庫で2日以内、常温だと半日以内にしますかね🤔
口はつけない状態でですが、ミルクに使うならつけませんよね😌
夏の暑い日だと半日も長いかもしれません。
いろはすとかだと、そのまま赤ちゃんに飲ませたり調乳にも使えるようですよ🍀
「ミルク」に関する質問
今4か月の男の子を完母で育てています。 仕事を再開したくミルク🍼にしたいのですが 哺乳瓶が嫌なのかゴムが嫌なのかミルクの味が嫌なのか… まったく飲んでくれません。 生後1か月までは搾乳して哺乳瓶であげても のんでく…
お風呂でメイク落とす派の方教えてください😭 アイメイクって完全に取れますか? お風呂上がり必ずパンダ目になり、綿棒で擦ります。 マスカラリムーバーをつけた後、オイルクレンジングで目元のみ洗い流します。 その後…
お風呂でメイク落とす派の方教えてください😭 アイメイクって完全に取れますか? お風呂上がり必ずパンダ目になり、綿棒で擦ります。 マスカラリムーバーをつけた後、オイルクレンジングで目元のみ洗い流します。 その後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
あ!すみません🙇♀️載せ忘れてました🙇♀️
ベビーコーナーとかにあるものです🙇♀️
長く外出する時あまりないですが、2回くらい外出先でミルクあげるってなる時、湯冷し難しいですね💦