※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子抱っこしてないのに、無意識に揺れてる🤣あるあるですか?😂皆さんの子育てあるある聞きたいです😆

息子抱っこしてないのに、
無意識に揺れてる🤣

あるあるですか?😂
皆さんの子育てあるある聞きたいです😆

コメント

めちゃくちゃわかります(笑)
なぜか立っても座っても揺れてるんですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🤣もうじっと出来なくなりました😂😂

• 8月4日
はじめてのママリ🔰

うちの子は消防車やパトカーが好きなんですが、1人で運転してる時にも「あっ、パトカーだ」と声に出してしまいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、めっちゃ笑いました🤣🤣🤣可愛いです🤣

• 8月4日

めちゃくちゃあるあるです🤣🤣😂もう抱っこして揺れなくてもいいのに😂

スーパーなど行って無意識にどれにする?(子供も乗れるカートにするのか、歩くのか、子供押せるサイズのカートにするのか)と一人で行ったのにどれにする?と聞くように自分の手の先にいるはずなので斜め下を向いてしまったり、無意識に子供用カートを手に取ってしまったり、カバンに入ってるお薬手帳を自分の診察できたのに子供のを無意識に出したりして「〇〇さーん、これ〇〇(息子)くんのだね」と受付さんによく言われます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂😂
    無意識ってこわいです😂
    もんぴぴさんのエピソードいつも息子さんと一緒で仲良しなんだなぁ、と想像できてほっこりしました☺️

• 8月4日
はじめてのママリ🔰

ドライヤーしてる時に
泣き声聞こえると思ったら
ドライヤーの音でした笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりますーーー🤣🤣
    泣いてる!と思ってドライヤー消して確認何回もしてしまいます😂😂😂

• 8月4日
なっち

あるあるです❗️

息子がピザが好きで毎週末サイゼリア🇮🇹に行っているんですが(白目w)、
子どものマルゲリータ🍕を食べやすいように周りの耳を落とし(いらないと言われる為)一口サイズにスクエアカットしてあげているのですが、自分用に頼んだピザ🍕も気付いたら同じようにカットしてしまっています😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しい素敵あるあるですね🥹
    自分用だとだいぶ几帳面にみえますね🤣🤣

• 8月4日
  • なっち

なっち

子どもの為、子ども用にやってたことって、もう自動的にクセになっちゃいますね😂

• 8月4日