iQOSイルマ吸っている方いらっしゃいましたら教えてください🙋♀️ブレー…
iQOSイルマ吸っている方いらっしゃいましたら教えてください🙋♀️
ブレード無くなって味というか吸い心地変わりましたか?
iQOS再開しようかなぁと考えているのですが
妊娠前のデュオをそのまま使おうか、イルマ買おうか迷っています🤔
ちなみにメンソールなので、同じ方いらっしゃいましたら教えて欲しいです🙇♀️
- ママリ(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
ぴこたん
イルマ使ってますよー!
あんまり変わりないですよ☺️めちゃくちゃ楽です掃除しなくて良いので☺️
はじめてのママリ🔰
特に変わらないです🙆♀️
抜いた時にカスが落ちないし、掃除もしなくていいので楽ですよ😊
ただ小さいお子さん居ますし、テリアは誤飲だけは本当に気を付けた方がいいです
今までのと違って切りっぱなしの尖った鉄が中に入っててもし誤飲したら大事故です、喉切れて死ぬ可能性高いです
-
はじめてのママリ🔰
喉以外も切れちゃいますので、絶対に口に入れなくなってからの方がいいかもです
- 8月4日
-
ママリ
テリアってそうなんですね!
いま調べてきて初めて知りました。これ誤飲は怖すぎます💦
気をつけます⚠️教えて頂きありがとうございます🙇♀️- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
iQOSに他の事で問い合わせた時に今まで以上に誤飲だけは気を付けてくださいと念を押されるくらい危ないので😣
買った時にどんな感じなのか中身だして確認しましたが普通にカッターの芯が入ってる状態なので😣- 8月4日
-
ママリ
ひぇ😰公式も念を押すレベルなんですね💦
主人も再開するか迷っているようなので、もし吸うならしつこいくらい言っておきます🫡- 8月4日
はじめてのママリ🔰
イルマに変えましたが
掃除しなくていいし
そこはめっちゃ楽です🎶
わたしもメンソールです!
-
ママリ
掃除煩わしいですもんね😂
イルマに変えようかなと思います!教えてくださりありがとうございます😊- 8月4日
ママリ
あまり変わらないならイルマに変えてしまおうかなと思います☺️
教えてくださりありがとうございます😊