家族・旦那 子どもたちのお昼寝なしで、早く寝てくれたのに、仕事帰りの旦那がソフ… 子どもたちのお昼寝なしで、早く寝てくれたのに、仕事帰りの旦那がソファーとテレビを占領してる😤 仕事終わりだからとおもうけど、こっちだって夜のひとり時間を楽しみに1日育児してるのに〜😤と少しムカっとしてます😇 早く、1人になってYouTube見たい〜😇 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 1 旦那 お昼寝 育児 テレビ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー めちゃくちゃ分かります どいてよ!ってなりますよね😂 8月4日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 圧…⁈をかけてみたら、どいてくれました😇 8月4日 退会ユーザー 圧😂良かったです! 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
圧…⁈をかけてみたら、どいてくれました😇
退会ユーザー
圧😂良かったです!