コメント
みゃーの
白っぽいうんちはアデノウイルスとか
ウイルス系の胃腸炎のことが多いです。
ただ、素人判断は危険なので
その便がついたオムツを保管しておいて病院に行った方がいいと思います。
病院によっては便を持ってきてと言われるので
みゃーの
白っぽいうんちはアデノウイルスとか
ウイルス系の胃腸炎のことが多いです。
ただ、素人判断は危険なので
その便がついたオムツを保管しておいて病院に行った方がいいと思います。
病院によっては便を持ってきてと言われるので
「病院」に関する質問
2歳の娘ですが 12月3日15時ごろに2回目のインフルエンザ予防接種を打ち、12月4日夕方38.6度➕嘔吐 今朝40.2度の熱がありました。 一度38.3度まで下がったもののだるそうです。 朝、起きた時は40度の熱がありましたが、元気…
ワンちゃん飼ってる方教えてください✨ 夫も私も子どもの頃から実家でずーーっと犬と暮らして育ちました!娘も犬が大好きで、いずれはワンちゃんをお迎えしたいと思っています😊 ただ実家で飼っているので当然お金は親が…
今妊娠11週の38歳・初産妊婦です。 現在、不妊治療を終えて、 自宅近くの大学病院の産科に通院しています。 今の病院は、私自身が、BMI32あり胆石も抱えているため、 胆石とそれに伴い体重管理目的で元々診察と栄養指導を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えぬ
素人判断は危険ですよね💦心配なので受診してみます💦
コメントありがとうございました!