雑談・つぶやき 男の人はいいよなぁーぁぁ( ▔・ω・▔ )💨💨仕事以外にパチンコやスロット……な… 男の人はいいよなぁーぁぁ( ▔・ω・▔ )💨💨 仕事以外にパチンコやスロット……などのギャンブルでお金が入ってくるんだから_(ᅙωᅙ๑_ )_ 旦那が今日、スロットに行き4万勝った(๑¯∇¯๑)❤❤とウハウハ状態💧💧 先月貸してた1万と私にプレゼントで5000円はもらったけど💨💨💨 何だか、羨ましいし( ̄(工) ̄)私もそんな大金、欲しいーーーぃぃ(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )⤵⤵⤵ 最終更新:2016年12月5日 お気に入り 1 旦那 プレゼント お金 男 ギャンブル 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(11歳) コメント 退会ユーザー 私もパチンコで勝ったお金を時々貰うんですが、コツコツ貯めて今年は9万円貯まりました(*´ω`*) 旦那にあと1万円まだ?って催促してます(笑) 12月5日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんですねぇ(* ॑꒳ ॑* )⋆*💕💕 素晴らしいですっっ(⁎˃ᴗ˂⁎)💚💚 うちのはたまにしか行かないので貯まらずです( ̄^ ̄゜)⤵⤵⤵ 12月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうなんですねぇ(* ॑꒳ ॑* )⋆*💕💕
素晴らしいですっっ(⁎˃ᴗ˂⁎)💚💚
うちのはたまにしか行かないので貯まらずです( ̄^ ̄゜)⤵⤵⤵