その他の疑問 旦那が車の営業に転職しますが、ローンが残る車をどうしたら良いでしょうか。 自動車の営業マンの方や旦那さんを持つ方に質問です。 旦那が転職で車の営業になることになりました。 今乗ってる車とは他社で乗り換えをしなければならないみたいです。 ローンが残っていますが、皆さんはどうしましたか? ちなみに息子と3人家族で私は免許なしです。 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 旦那 車 息子 家族 転職 か〜くんまま(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乗り換えましたよ〜! 車はローン残ってなかったので売って、そのまま今の会社の中古車に買い替えました! 手出しは100くらいでした🤔! 8月4日 か〜くんまま コメントありがとうございます😭💖 ローンを組んでの購入はできるんですかね😭😭😅💦 8月4日 はじめてのママリ🔰 今の車売れるならできるとおもいますよー! 残債+ローンになるかもですが😨 手持ちなければ中古で探すのがいいとおもいます! 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
か〜くんまま
コメントありがとうございます😭💖
ローンを組んでの購入はできるんですかね😭😭😅💦
はじめてのママリ🔰
今の車売れるならできるとおもいますよー!
残債+ローンになるかもですが😨
手持ちなければ中古で探すのがいいとおもいます!