妊娠・出産 エコーで女の子の子宮が確認できる時期や見え方について教えてください。素人でも見えるものでしょうか?要望もあります。 エコーで女の子の子宮が確認出来るみたいですが、どんな感じで見えるかわかる方いますか? 素人にも見えるものですか? あといつ頃から確認出来ますか?(週数) またエコーがあればお願いします💦💦 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 女の子 エコー ︎︎はじめてのママり🔰 コメント 退会ユーザー 黒く見えると思いますよ😊膀胱と同じような感じでうつります! 8月4日 ︎︎はじめてのママり🔰 回答ありがとうございます😭 黒く見えるのですか❓ 白く見えたら骨で合ってますかね? 骨盤みたいな子宮みたいな形のものがおしりあたりに見えて、 子宮の形をネットで調べると、正しくエコーと同じような形だったので こんだけくっきり分かるのか〜なんて関心しておりましたが、あれは白く光っていたので骨盤だったのですかね😂 黒く見えるとは3人目のくせに知りませんでした😂 8月4日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎はじめてのママり🔰
回答ありがとうございます😭
黒く見えるのですか❓
白く見えたら骨で合ってますかね?
骨盤みたいな子宮みたいな形のものがおしりあたりに見えて、
子宮の形をネットで調べると、正しくエコーと同じような形だったので
こんだけくっきり分かるのか〜なんて関心しておりましたが、あれは白く光っていたので骨盤だったのですかね😂
黒く見えるとは3人目のくせに知りませんでした😂