妊娠・出産 妊娠中生乾きのパンツを履いてしまっても大丈夫ですかね。強迫性障害で… 妊娠中生乾きのパンツを履いてしまっても大丈夫ですかね。強迫性障害でこういう考えがとまらないです、、変な質問ですみません。 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 妊娠中 夫 パンツ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント すぬ 大丈夫だと思います🙆♀️ 雑菌が入らないようにオリモノとか出ますし、赤ちゃんは膣よりさらに奥、子宮で羊水にまもられてます😊 8月4日 はじめてのママリ🔰 すごいそのお言葉で落ち着きました…変な質問なのに丁寧にありがとうございます😭 8月5日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいそのお言葉で落ち着きました…変な質問なのに丁寧にありがとうございます😭