※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

凍結胚のグレードはACやBCで、医師からは「凍結している胚なので良い胚です。心配しないでください。」と言われました。グレードが悪くて心配していたけれど、少しは希望が持てますか?

凍結胚がACやBCのグレードがついています。医師に不安だったので聞いてみると、「凍結してある胚だから良い胚ですよ。心配することないですよ。自信持ってください。」と言われました🥹グレードが悪くて心配だったのですが、少しは希望持てますか??

コメント

のん

グレードは単なる見た目なのでA評価でも染色体異常があれば着床すらしないか流産で終わります☺️逆にCで見た目は良くなくても着床する時はしますので、気にしなくて大丈夫ですよ🌟
グレードばかり気にして期待しすぎたり諦めたり、気持ちが浮き沈みしないようにグレードを教えない病院もあるくらいなので😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!胚盤胞になっただけでも可能性はありますよね😅
    前回は凍結できず…だったので🥹
    医師の言葉信じます⭐️

• 8月4日
  • のん

のん

もちろんCCでも異常さえなければ着床しますよ☺️本当に見た目だけなので、厳しくつける病院はAランクほとんどつけないし、優しくつける病院はAだらけですので☺️

• 8月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

希望がもてました☺️
    のんさんはグレードはどうでしたか?差し支えなければ教えてください🙇‍♀️✨

• 8月4日

先週、化学流産になってしまいましたが6日目胚盤胞でccでしたが着床はしてくれましたよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

化学流産辛かったですね😢
    CCでも着床するのですね!
    希望がもてました🥹

• 8月4日
ゆうき

娘は4bbで過去の流産の時も3日目のものでした☺️私は4aaの時はかすりもしなかったのでグレードじゃないと信じてます‼️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね🥺!!
    ブログやネットで見るとAAで授かってくれている方をよく見られるのであまりグレードは気にせずに移植を迎えたいと思います🥹!!

• 8月4日