彼のシャンプーを使ったことに対して不快感を感じています。皆さんはどう思いますか。
俺のシャンプー使うなや。無くなる前に買ってきたらいいやん。にイラッとします。本当、鼻につく言い方しか出来ないなと思います。皆さんならどう思いますか?
- sa
コメント

しょうママ
ご主人はシャンプー自分で選んで自分で買って自分で詰め替えとかしてらっしゃるんですか?🙂🙂🙂

なこ
え、普通にダルい😂
だったら冷蔵庫のもん全部私が買ってきてんねんからお前食うなよ!って言いたくなる😂

🌈ママ 👨👩👧👦
小さい男だなって思います😂

退会ユーザー
えー私は自分の高いションプー使われたら嫌なので
なくなりそうなら買ってきたら良くない?とは思いますm(_ _)m

𝐞.𝐦𝐚𝐦𝐚
水でめっちゃ薄めてやりますね😉

はじめてのママリ🔰
100歩譲ってシャンプー旦那さんのお小遣いから買ってるならまだわかります…!
けど私だったら「はぁ?使うなや??」って言い返しちゃいそう😇

はじめてのママリ
言い方きついしイラッと来ますが、自分のがなくなったからって私の高いシャンプー使われたらムカつくので、『なくなる前に買ってきたらいいじゃん』は分かるかもです😖💦
sa
ご回答ありがとうございます。
ボトルごと買い換えてます、
しょうママ
無くなる前にご主人が自分で買ってきてるんですか?😅
私ももし旦那に同じこと言われたらsaさんと同じようにイラっとすると思いますし、言い方あるやろってなります(笑)
ハンドソープとかこっちが買ってきて置いてるもの使うときに私が買ってきてるんやから使いたいなら自分で買ってこいって言いますね(笑)