アンパンマン号が勝手に喋る現象について相談です。同じ経験の方いますか?
写真のアンパンマン号をお持ちの方に質問です。
このアンパンマン号?を5.6年前に購入したのですが、2ヶ月前ほどから、不定期にたまに勝手に「ぼく、アンパンマン」「一緒に遊ぼう」のセリフを喋るんです😨
誰も押してないですし、遠く離れたとこに置いても勝手に喋ってます。
昨日の夜中もリビングに置いてあったアンパンマン号が久しぶりに勝手に喋りだして怖くて旦那起こしてトイレ行きました(笑)
今日は音沙汰なく何も喋らないです。
同じような方いらっしゃいますか😖?
どうか同じような方が居てくれることを望みます😖🙏
(怪奇現象でないことを祈ります、、、)
- Rei
兄妹ママ
勝手に喋る事あります😂!!
夜も一人でお喋りしててうるさいから電池抜いちゃいました(笑)
きっと息子が連打でボタンおしたりしてたのが原因かなって思ってます!
なかむら
アンパンマンのオモチャはビジーカーに限らずですが、勝手に喋ることが結構あるみたいです😂ママリでよく見ます😂
ちいこ
うちにも全く同じものがあります😂
長女に購入した物ですが現役で三女が乗り回しています笑
うちのも勝手に喋り出す事ありますよ!こっわ!って思いますが子供が連打とかしてるのでおかしくなってるのかな?って思ってました🤣
ゆうり(ゆるダイエット部)
ママリで似たような質問を見た時に、電池が少なく?弱く?なってると勝手に話したり音が鳴ったりすることがあるって見ました!
Rei
まとめての返信失礼します😣🙏
皆様ご回答ありがとうございました🙇♀️
アンパンマンのオモチャは勝手によく喋る現象多数なのですね🙄🙄
怪奇現象で無く安心しました🥹
ありがとうございました!
コメント