妊娠・出産 妊娠中てお尻の下らへん、足の付け根?みたいなところ痛くなりますか?🥲歩… 妊娠中てお尻の下らへん、足の付け根?みたいなところ 痛くなりますか???🥲 歩くたびに肉離れかのような痛みが😰😰 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 妊娠中 肉 足の付け根 S(2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 茉莉花s 下の子妊娠中、坐骨神経痛になりましたよー!😫 上の子の抱っこしたり負荷がかかってるって言われましたが。出産したらなくなりました。辛いですよね🥲 8月4日 S えー!悲鳴あげたくなるほど急に痛みますよね、。😫 介護士なのでもう負荷すぎてます😭😭😭頑張って耐えます🔥🔥笑 8月4日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
えー!悲鳴あげたくなるほど急に痛みますよね、。😫
介護士なのでもう負荷すぎてます😭😭😭頑張って耐えます🔥🔥笑