※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなゆ
お出かけ

家族全員でおっきなプールに行く予定の日に生理がきた場合みなさんなら…

家族全員でおっきなプールに行く予定の日に
生理がきた場合みなさんならどうしますか?
子供三人旦那一人では大変ですよね

コメント

はじめてのママリ🔰

こないだプール行った時に生理きちゃいましたが、タンポン入れて入りました😃売店の人に言ったら売ってくれますよ!
その人にもよりますが、初日はそんなに出ないので大丈夫でした😌

さ.な

自分も、他のお客さんの立場でも衛生的に良くないと思うので、プールには入らないですね🙄
延期できるなら延期、それかお家でプールに変更か…😣
絶対延期できない、行かなければならない状況だったら旦那に任せますね🙏

ままり

旦那と相談ですが、子どもが行きたいとなれば行くと思います。
まぁ普段日中ワンオペでやってるんだからたまには1人で面倒見てって感じで任せます。

起こさんの年齢が分かりませんが、浅いプールでいいくらいの年齢のお子さんがいるなら、体までつからないで足だけ入ってそのお子さんだけ見て、他の子は旦那さんに任せるとかでもいいんじゃないですかね?

ザト

タンポン入れておいて、自分はプールに入らずにプールサイドでゴロゴロ過ごします😊