※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

移植周期に入り、嬉しい反面、失敗のダメージが怖い。前に進み、元気な赤ちゃんを産みたい。成功を願っています。

生理がきました😊
移植周期に入れて嬉しい反面、うまく行かなかった時の精神的、経済的ダメージが怖いです😣
前に進まないと結果がどうなるかも知ることができないので突き進むしかないです🥺

妊娠して元気な赤ちゃん産みたい‼️育てたい‼️
上手くいきますように🕊💕

コメント

ママリ

ソワソワですよねー、120万もかかったから移植で着床してくれなかったら色んなダメージ大と思うとソワソワでした。

妊娠したけど、それでももしものことがあれば〜と思うと、いつまでもソワソワだと思うので、自然妊娠じゃない以上ソワソワはつきものかもしれないです。

でもやらなきゃ可能性広げられないので進むのみ

応援してます📣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    諦めた方が楽になれる気がすることも時々あるのですが、やっぱり赤ちゃん産みたいんですよね🥺

ソワソワを乗り越えて幸せを掴みたいと思います☺️

• 8月5日
はなちょびん

娘もお腹の子も体外です!
数え切れないほど移植もしたし、色々と落ち込む経験もたくさんしました。
が、それでも赤ちゃんがほしい、赤ちゃんを抱きたいと言う気持ちが強くて、前だけをみて突き進みました!!

諦めないで、後悔しないように出来る事はやる!
絶対うまくいきます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    諦めたら終わりですよね🥺
    色々な負担はありますが、私も前だけを向いて突き進みたいと思います😊

• 8月5日