コメント

ゆうママ
グラノーラは糖質オフでもカロリーも糖質も高いし、栄養も偏るので食事制限や体調管理で食べるのにはあまり向いてないと思います🥲
1日2食はやめておいた方がいいと思います😂
ゆうママ
グラノーラは糖質オフでもカロリーも糖質も高いし、栄養も偏るので食事制限や体調管理で食べるのにはあまり向いてないと思います🥲
1日2食はやめておいた方がいいと思います😂
「ご飯」に関する質問
昨日小児科受診しました。 解熱剤3回分しかもらえず、昨日の昼夜使ってしまって、あと一回しかありません。 明日下がらなければ朝受診予定なのですが、 今飲ませない方がいいですよね、、?夜の分取っておいた方がいいの…
子供にはどんな人だろうとパパは必要でしょうか? もう旦那と離婚しようと思っているのですが、第三者の意見を聞きたいので長くなりますがお願いします。 旦那がとにかくゲーム大好きで家事育児はほぼ私1人でしている。 …
いつから大人と同じ普通のご飯食べさせましたか?? 5倍粥を9ヶ月〜10ヶ月2週目まで食べて、 3週目から軟粥を食べています! 今10ヶ月4週に入るんですが、軟粥があまり好きそうじゃなくて💦💦 ベタベタ感が嫌そうです、、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめての育児
そーなのですね!鉄分とかカルシウムとかもあるし食べすぎ防止として食べてたんですけどやめといた方がいいみたいですね💦
教えてくれてありがとうございます😊