家事・料理 妊娠18週目です!体調管理として朝食にグラノーラ糖質オフと少し牛乳を入… 妊娠18週目です! 体調管理として朝食にグラノーラ糖質オフと少し牛乳を入れて食べています!! お昼ご飯にもグラノーラ糖質オフを食べたいと思っているのですが、1日に2食は食べ過ぎも良くないのでしょうか??💦 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 妊娠18週目 牛乳 体 ご飯 はじめての育児(1歳10ヶ月) コメント ゆうママ グラノーラは糖質オフでもカロリーも糖質も高いし、栄養も偏るので食事制限や体調管理で食べるのにはあまり向いてないと思います🥲 1日2食はやめておいた方がいいと思います😂 8月4日 はじめての育児 そーなのですね!鉄分とかカルシウムとかもあるし食べすぎ防止として食べてたんですけどやめといた方がいいみたいですね💦 教えてくれてありがとうございます😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめての育児
そーなのですね!鉄分とかカルシウムとかもあるし食べすぎ防止として食べてたんですけどやめといた方がいいみたいですね💦
教えてくれてありがとうございます😊