コメント

ゆうママ
グラノーラは糖質オフでもカロリーも糖質も高いし、栄養も偏るので食事制限や体調管理で食べるのにはあまり向いてないと思います🥲
1日2食はやめておいた方がいいと思います😂
ゆうママ
グラノーラは糖質オフでもカロリーも糖質も高いし、栄養も偏るので食事制限や体調管理で食べるのにはあまり向いてないと思います🥲
1日2食はやめておいた方がいいと思います😂
「ご飯」に関する質問
途中入園待ちで、一時保育を利用するか検討しています。 ずっと息子と家にいるだけで 気が滅入りそう&自分でも稼ぎたいので 今すぐ週2くらいでいいから働きたいからです。(タイミーとか) 悩んでいるのが、ご飯食べる時と…
妊娠糖尿病になり、現在栄養指導で様子見中の29週妊婦です。 里帰り希望だったのですがインスリン導入になったら、総合病院で産まないと言われております…😭(そして今の所数値が超える日々…なので里帰りでは無いかもと…
子供に白米で食べて欲しくて、混ぜご飯とかやってない って知り合いが居て、なぜなんだろー?と思いつつ質問しなかったんですが どんな理由がありますか?😳 ちなみにその子は逆に白米でしか食べなくなって、ふりかけとか…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめての育児
そーなのですね!鉄分とかカルシウムとかもあるし食べすぎ防止として食べてたんですけどやめといた方がいいみたいですね💦
教えてくれてありがとうございます😊