コメント
ゆうママ
グラノーラは糖質オフでもカロリーも糖質も高いし、栄養も偏るので食事制限や体調管理で食べるのにはあまり向いてないと思います🥲
1日2食はやめておいた方がいいと思います😂
ゆうママ
グラノーラは糖質オフでもカロリーも糖質も高いし、栄養も偏るので食事制限や体調管理で食べるのにはあまり向いてないと思います🥲
1日2食はやめておいた方がいいと思います😂
「ご飯」に関する質問
義母についての相談です。 先日、娘10ヶ月、旦那、旦那の両親、私で動物園に行きました🦁 入園料なども出してもらって、お昼ご飯もご馳走になりました。 娘も終始楽しそうで初めてのお出かけがいい思い出になりましたし、…
変な質問ですみません(TT) セフレが「毎日したい、性格もいいし相性もいいし結婚しよーよー」って言ってきます。 でも冗談ぽく言うので「いいよ(^^)」って言ってみたらすごく喜んでました😅 子ども小さいうちは再婚もした…
子どもにご飯をあげていて(まだ自分で食べられません)、 口からご飯を全部出される事が頻繁にあって、その度に ものすごいイライラしてます。 口からご飯を出して服や足に付けられたり、椅子にご飯を落とされたり子ども…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめての育児
そーなのですね!鉄分とかカルシウムとかもあるし食べすぎ防止として食べてたんですけどやめといた方がいいみたいですね💦
教えてくれてありがとうございます😊