はじめてのママリ
那覇市のかなぐすくクリニックと
糸満市のかみや母と子クリニックで、点滴してもらったことありますよ😁

ひいらぎ
南城市の大里こどもクリニックで点滴してもらったことがあります。
水分取っても、すぐ嘔吐して水分が取れてませんと伝えたら点滴してくれましたよ😊

ちぃちゃん
宇栄原のまん丸クリニック!
はじめてのママリ
那覇市のかなぐすくクリニックと
糸満市のかみや母と子クリニックで、点滴してもらったことありますよ😁
ひいらぎ
南城市の大里こどもクリニックで点滴してもらったことがあります。
水分取っても、すぐ嘔吐して水分が取れてませんと伝えたら点滴してくれましたよ😊
ちぃちゃん
宇栄原のまん丸クリニック!
「総合病院」に関する質問
私の母方の祖母が亡くなりました。 祖母の家は東北で東京から新幹線で2時間程の距離にあります。 明後日火葬、10日がお葬式なのですが、私が妊娠中でお盆ということもあり人混みを移動しない方が良いのか迷っています。 …
医療関係の方に質問です! 現在、総合病院で正社員として勤務していますが、クリニックへの転職を考えています。 クリニックは「休みが多くて給料が良い」のがメリットですが、「休憩時間が長いため終わりが遅く、拘束…
伏見区周辺の産科について教えてください。 検討中の病院は ①中部産婦人科 ②京都医療センター です。 伏見区在住のため、近くの病院で他におすすめの病院がありましたら教えて欲しいです🥹 ・無痛・和通使用しない予定…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント