はじめてのママリ
那覇市のかなぐすくクリニックと
糸満市のかみや母と子クリニックで、点滴してもらったことありますよ😁
ママリ
南城市の大里こどもクリニックで点滴してもらったことがあります。
水分取っても、すぐ嘔吐して水分が取れてませんと伝えたら点滴してくれましたよ😊
ちぃちゃん
宇栄原のまん丸クリニック!
はじめてのママリ
那覇市のかなぐすくクリニックと
糸満市のかみや母と子クリニックで、点滴してもらったことありますよ😁
ママリ
南城市の大里こどもクリニックで点滴してもらったことがあります。
水分取っても、すぐ嘔吐して水分が取れてませんと伝えたら点滴してくれましたよ😊
ちぃちゃん
宇栄原のまん丸クリニック!
「小児科」に関する質問
4日前に38.4発熱して保育園お休みにし小児科受診して 今朝は熱も下がり機嫌も良くご飯もたくさん食べるので登園させたのですがまた熱が38.5出たとお迎え要請きてしまいました🥲 この場合再度受診するべきなのでしょうか?…
子供の保険について 5歳の子供がたまが腫れているかも?大きい病院で診てもらおうか。と小児科に言われました ちょうどコープ共済に入ろうと思っていたのですが まだ総合病院で検査等していないのですがこれは告知が必要…
【離乳食開始後の便秘について】 生後8ヶ月後半のベビちゃんについてです👶 離乳食が2回食になり、しばらく経ちました。 元々完母だったこともあり、うんちはやわらかめでしたが、最近、うんちが固くなり、2日に一度、3日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント