検査薬で陽性が出てから出血が続いており8月2日に胎嚢確認できました。…
検査薬で陽性が出てから出血が続いており
8月2日に胎嚢確認できました。
そこからも血は出たり出なかったりの繰り返しで
血の色は織物に混じりピンク色です。
先程トイレに行くといつもより多い出血をしていました
色はピンクより赤に近い色です。
病院に電話し診察した方がいいとのことで,
午後の時間の1番に予約を取り行くことになりました。
病院に行くまですごく不安です。
同じように出血があっても無事に出産されたかた
同じような経験をされた方お話を聞きたいです🥲
- こ(1歳7ヶ月, 6歳)
コメント
ままり
2人目の時2回ありました。
どちらも時間外で受診しましたが原因がわからず、結局出産まで無理せず安静に過ごし、上の子の抱っこなし、抱っこ紐ももちろんなし、買い物は基本週末の旦那の休みにまとめ買い&旦那が運ぶ感じにしました。
夫婦で話して、もしものことがあったら後悔しきれない、、ってことで、夫婦でできる限りのことをしました。
しっかり大きくなり、3000gを超えて元気に産まれました。
後悔のないよう、ママもパパと話してできる限りの安静をおすすめします!
2学年差希望で妊活したので、当時上はまだ一歳でしたがちょこちょこおもちゃ買い足して、室内遊具を買って、、とかでおうち時間を充実させていきました🤣少しでも参考になればと思います👍
ママも赤ちゃんも頑張って〜!!!
あと、意外と原因のわからない出血ってあるみたいです😅
性行為もしてないし、つわりでぐったりだったので本当に何もしてなくて今でも何が原因だったか分からないです。中に傷もなくて綺麗だと言われました😅
原因が分からないほど怖いこともないですが、珍しくもないんだなって認識も出来ました😅
こ
詳しくありがとうございます😭
上の子が3歳でワガママもすごく…なかなか完全に安静にするってのは難しく…お腹の子のためにもなるべく動かず安静にしたいと思います。
原因のわからない出血ってよくあるみたいですね😢
私の周りにも何人か妊娠初期の出血があったと話をよく聞きます,,
今日病院に行き赤ちゃんがお腹にいてくれることを願います。🥲