コメント
ママリ
産後のんきにすごしていたら、1年後には体型が大変なことに💦笑!
1年後からダイエット意識して、2年後には妊娠前より痩せています♪ただ、時間はかかりましたので、なるべく早くダイエットはじめた方が良かったと後悔してます🥶
運動がそこまで得意では無いので、食生活を改善しました♪
ママリ
産後のんきにすごしていたら、1年後には体型が大変なことに💦笑!
1年後からダイエット意識して、2年後には妊娠前より痩せています♪ただ、時間はかかりましたので、なるべく早くダイエットはじめた方が良かったと後悔してます🥶
運動がそこまで得意では無いので、食生活を改善しました♪
「体重」に関する質問
太らないお菓子ってありますか🤣🤣🤣? 前回の健診で2キロ増えちゃって、体重注意って母子手帳に書かれました😤 次は1キロまでねって言われてるんだけど、どうしてもお菓子とか食べたくてあと3週間耐えられる自信なくて☺️ カ…
母乳やめてから痩せた方いますか?? 母乳やめてから太ったばかり聞きますが 授乳中は体重減らなかったけど、母乳やめてからどんどん痩せていったみたいなのは珍しいのですかね?
保健師さんの訪問 すぎてしまった事なのですが 赤ちゃん産まれ1ヶ月ちょっとで家に訪問時 マスクなしでした 赤ちゃんが低体重で3週間NICUに入院しており 退院時も人混みは避けてと先生から話がありました (その内容は役…
サプリ・健康人気の質問ランキング
♡♡
ありがとうございます!!
寝不足と疲れでいつダイエットできるんだ〜と思いながら過ごしていてご飯食べないと暑くてやってらんないわ!と爆食いしちゃってて🥺笑
私も運動は得意では無いので食生活頑張ろうかなᯅ̈´-♥️