はじめてのママリ
抱っこ布団使うようになったら、背中スイッチ発動しにくくなりましたよ〜☺️

退会ユーザー
上の子は6か月くらいまで布団で寝なかったです😂座りながら抱っこしてスマホいじってました(笑)

まゆみ
寝ないですよね😂抱っこしてソファーで眠ったりしてました😅
背中スイッチホントにありますよね💦

🍀
1か月健診過ぎたあたりから、全然寝なくなりました!笑
よくソファでお腹の上にのせて自分も寝てました😂💦
はじめてのママリ
抱っこ布団使うようになったら、背中スイッチ発動しにくくなりましたよ〜☺️
退会ユーザー
上の子は6か月くらいまで布団で寝なかったです😂座りながら抱っこしてスマホいじってました(笑)
まゆみ
寝ないですよね😂抱っこしてソファーで眠ったりしてました😅
背中スイッチホントにありますよね💦
🍀
1か月健診過ぎたあたりから、全然寝なくなりました!笑
よくソファでお腹の上にのせて自分も寝てました😂💦
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月と1週間ほどです 夜なかなか寝れず夜だけ混合にしてます いつもはおっぱいあげると寝るけど21時ごろの授乳で 目が覚めてしまい次の授乳まで起きてます だいたい3〜4時間ほど起きてます 夜中1時ごろの授乳で混…
イライラして仕方ないので吐き出させてください😭 先程、兄から連絡があり、24と31の日曜日 子供を4時間くらい預かって欲しいと。 6月に産まれたばかりで2ヶ月の赤ちゃんです。 生後1ヶ月の時にも一度3時間くらい預か…
生後1ヶ月なのですが、これは蕁麻疹ですか?何かわかる方いますか? 首の下胸上の真ん中あたりにあります。 まだかかりつけ医がないため、どこに相談したらいいのか分かりません。 教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント