その他の疑問 群馬県太田市で切りっぱなしボブが上手な美容室ってありますか🤍? 群馬県太田市で切りっぱなしボブが上手な美容室ってありますか🤍? 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 2 ボブ 群馬県 美容 太田市 H.(妊娠30週目, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント ひひひ cyanの成川さん上手ですよ!🫶 8月4日 H. 成川さんは以前質問した時も他の方がおすすめだと言ってました🤍 初めて行く場所はかなり緊張するタイプなのですが、店内の雰囲気や接客などはどんな感じですか?✨ 8月4日 ひひひ 集中すると口数少なくなるって 本人が言ってました🙇♂️ トークはあまり期待しないほうがいいかもです.. ただカットの仕上がりが本当に綺麗なのでおすすめです! 駐車場も広めなので駐車しやすいです🫡 8月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H.
成川さんは以前質問した時も他の方がおすすめだと言ってました🤍
初めて行く場所はかなり緊張するタイプなのですが、店内の雰囲気や接客などはどんな感じですか?✨
ひひひ
集中すると口数少なくなるって
本人が言ってました🙇♂️
トークはあまり期待しないほうがいいかもです..
ただカットの仕上がりが本当に綺麗なのでおすすめです!
駐車場も広めなので駐車しやすいです🫡