コメント

ぱるママ
ヒルドイドは悪いことないので、乾いたらその都度ぬりたくってます!
ただうちの子は赤くなったところは脂漏性湿疹で炎症になっちゃってたんでステロイドを薄めたのを処方してもらってぬってます!
ぱるママ
ヒルドイドは悪いことないので、乾いたらその都度ぬりたくってます!
ただうちの子は赤くなったところは脂漏性湿疹で炎症になっちゃってたんでステロイドを薄めたのを処方してもらってぬってます!
「お風呂」に関する質問
旦那様が外仕事をしている方にお聞きしたいです。 産後、レスにはなっていませんか?🥺 現在、産後5ヶ月です。 1人目で何かあったら怖いとのことで、妊娠中は夫婦生活はありませんでした。 産後3ヶ月頃に2.3回程したので…
二人目以降で里帰り早期で帰宅した方、里帰りなしの方 上の子保育園の送迎は 新生児から連れてってましたか? また、起床〜寝かしつけまで完全ワンオペになるのですが 上の子のお風呂の時間など どうしても完全に目を離す…
3歳になりました。 まだオムツです。おしっこは?おトイレ行く?と聞くとおトイレには行って座りますが、出ません。ちー!うーん!と遊び感覚でトイレに行って座ってくれる感じですね笑で、すぐ降りてしまいます。 私もま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやちゃん
なるほど!
うちはステロイドは処方してもらえなかったんですが、参考にさせてもらいます!