コメント
ぱるママ
ヒルドイドは悪いことないので、乾いたらその都度ぬりたくってます!
ただうちの子は赤くなったところは脂漏性湿疹で炎症になっちゃってたんでステロイドを薄めたのを処方してもらってぬってます!
ぱるママ
ヒルドイドは悪いことないので、乾いたらその都度ぬりたくってます!
ただうちの子は赤くなったところは脂漏性湿疹で炎症になっちゃってたんでステロイドを薄めたのを処方してもらってぬってます!
「お風呂」に関する質問
何時に帰るか連絡が欲しいっていうのは、あなたがどこから育児参加できるのか(お風呂は任せられるとか今日はワンオペだとか。)を知りたいのであって、「今から帰る」では、分からんのよねぇ… 見通しもって仕事できないん…
娘、18時半すぎくらいに寝てしまってまだ起きません🥲 19時に離乳食のはずでした…お風呂もまだです… もう起こしたほうがいいですか? 離乳食、今からだと今日はお休みのほうがいいですか?😭 それともあげても大丈夫です…
旦那の実家で同居することになり、引っ越して1ヶ月くらいになります。 最近義父から首と足を触られたことがあり、モヤモヤしてママリで相談させていただきました。 妊娠中はお風呂に入ってる時に開けられたことがあり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやちゃん
なるほど!
うちはステロイドは処方してもらえなかったんですが、参考にさせてもらいます!