コメント
ぱるママ
ヒルドイドは悪いことないので、乾いたらその都度ぬりたくってます!
ただうちの子は赤くなったところは脂漏性湿疹で炎症になっちゃってたんでステロイドを薄めたのを処方してもらってぬってます!
ぱるママ
ヒルドイドは悪いことないので、乾いたらその都度ぬりたくってます!
ただうちの子は赤くなったところは脂漏性湿疹で炎症になっちゃってたんでステロイドを薄めたのを処方してもらってぬってます!
「お風呂」に関する質問
子供の肌が弱い方 洗剤柔軟剤や、お風呂入る際に何か入れてるとか 〇〇の薬塗ったら良くなりました。 毎日の保湿でこれ塗ったら良くなりました。 って話聞かせて下さい☺️👍🏽
寝る前のミルクはどのようにしてやめましたか? 1カ月くらい前からお風呂上がりのミルクを全然飲まなくなって120→90→20〜30のんでいらないとするようになりました🍼 離乳食も沢山食べています! もうやめていいサインでし…
トイトレ中の方、トイトレ経験者の方 今の状況どうしたら良いかアドバイス下さい… トイトレ無知で調べたりして勉強中ですので 優しく教えていただけると幸いです😔 ・1歳9ヶ月成り立て ・数ヶ月前から💩出たらやたらお尻触…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやちゃん
なるほど!
うちはステロイドは処方してもらえなかったんですが、参考にさせてもらいます!