子育て・グッズ 入園説明会に大人1名で、子供は連れずに参加するように言われました。 願書について予定している園に電話したら、今月入園説明会?があってそこで配ってくれるとのことでした! 説明会はコロナの関係もあり大人の方は一名でお願いしますと言われたのですが子供は連れて行かないほうがいいですよね?😳 子供のことを聞くのを忘れてしまって、、 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 願書 入園 m(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 🌈 預けられるなら預けた方がもちろん良いですが、みんな預け先あるわけじゃないと思うので連れてっても問題ないと思います😊 8月4日 m なるほど、ありがとうございます😭♥️ 幸い説明会の日は土曜なので旦那か母に預けられそうです🥰 上履きと筆記用具が持ち物なのですがスリッパで大丈夫ですよね?😳変な質問すみません💦笑 8月4日 🌈 スリッパで大丈夫ですよー☺️✌🏻 8月4日 m ありがとうございますー!♥️🥺 8月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
なるほど、ありがとうございます😭♥️
幸い説明会の日は土曜なので旦那か母に預けられそうです🥰
上履きと筆記用具が持ち物なのですがスリッパで大丈夫ですよね?😳変な質問すみません💦笑
🌈
スリッパで大丈夫ですよー☺️✌🏻
m
ありがとうございますー!♥️🥺